Käse Fondue
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Käse Fondue

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Zutaten:
400 g

1/4 L
3 EL
3 TL


1/4 TL
250 g

3 Portionen 846 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 48 g / KH: 45 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Käse Fondue zunächst Emmentaler Käse raspeln. Den Fondue Topf mit Knoblauch ausreiben. Auf den Herd stellen. Weißwein darin erwärmen. Käse zufügen. Unter Rühren schmelzen. Die Masse sollte nur leicht brodeln, damit der Käse nicht anbrennt. Kirschwasser mit Stärke Mehl verrühren. Käse damit binden. Mit Pfeffer aus der Mühle und gemahlenem Muskat würzen. Natron unterrühren. Dabei schäumt die Masse auf und wird luftiger. Das Rechaud auf den Tisch stellen. Den Topf mit dem Fondue darauf warmhalten. Weißbrot in Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Das Weißbrot wird auf Fondue Gabeln gespießt und durch das Käse Fondue gezogen. Nach Belieben ein kleines Glas Kirschwasser dazu servieren.



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