Käse Fondue
Rezepte mit K . Sonstige . Fondue Schweizer Rezepte Käse Suppe

Käse Fondue

Johannisbeer Marmelade mit Erdbeeren Rezept
Käse Fondue mit Gemüse Rezept

Zutaten:
400 g

1/4 L
3 EL
3 TL


1/4 TL
250 g

3 Portionen 846 kcal pro Portion
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Schweine Filet Fondue & Ofen Kartoffeln
Fondue
Fondue Saucen
Für Käse Fondue Emmentaler Käse reiben. Den Fondue Topf mit Knoblauch ausreiben. Weiß Wein darin bei mittlerer Hitze auf dem Herd erwärmen. Den Käse im Wein unter Rühren schmelzen. Die Käse Masse sollte nur leicht brodeln, damit der Käse nicht anbrennt. Das Kirsch Wasser mit dem Stärke Mehl verrühren und die Käse Masse damit binden. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss etwas Natron zufügen und gut unterrühren. Dabei schäumt die Käse Masse auf. Das Rechaud auf den Tisch stellen und den Topf mit dem Käse Fondue darauf warmhalten. Dazu reicht man in mundgerechte Stücke geschnittenes Weiß Brot, das auf die Fondue Gabeln gespießt und durch das Käse Fondue gezogen wird.




(C) Foto & Text Foto: Käse Fondue - zurück zum Rezept | Impressum