Käse Suppe
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Käse Suppe

Käse Lauch Suppe mit Leberkäse Rezept
Käse Suppe mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
250 g
300 g
3/4 L
0,2 L
1 EL
1 EL



3 Portionen 670 kcal pro Portion
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Erbsen Suppe
Milch Suppe
Paprika Creme Suppe
Käse Suppe ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz. Sie schmeckt ähnlich wie Käse Fondue und erhält durch das Weißbrot eine etwas dickere Konsistenz. Weißbrot und Emmentaler in kleine Würfel schneiden und in eine Suppen Terrine füllen oder auf Tellern verteilen. Brühe, nach Wunsch Fleischbrühe, Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe aufkochen. Die Brühe noch kochend über die Brot Käse Mischung gießen und einige Minuten ziehen lassen, damit die Brotwürfel ausquellen können und der Emmentaler schmilzt. Dann die Brot Käse Mischung mit einer Gabel zerdrücken und umrühren. Trockenen Weißwein unterrühren. Wenn Kinder mitessen, den Weißwein weglassen und durch Brühe ersetzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie und Kerbel fein hacken. Einige Kräuter für die Dekoration beiseite legen. Die Kräuter kurz vor dem Servieren unter die Käse Suppe mischen und die Suppe mit wenig Salz würzen. Die Käse Suppe mit Kräutern bestreuen und möglichst heiß servieren.




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