Käse Suppe
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Käse Suppe

Käse Lauch Suppe mit Leberkäse Rezept
Käse Suppe mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
250 g
300 g
3/4 L
0,2 L
1 EL
1 EL
1 EL


3 Portionen 670 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 38 g / KH: 41 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Erbsen Suppe
Käse Suppe mit Lauch
Milch Suppe
Für die Käse Suppe Brot und Käse in kleine Würfel schneiden und in eine Suppen Schüssel füllen. Brühe aufkochen und noch kochend über die Brot Käse Mischung gießen. Einige Minuten ziehen lassen, damit die Brot Würfel ausquellen können und der Käse schmilzt. Dann die Brot Käse Mischung mit einer Gabel zerdrücken und umrühren. Trockenen Wein unterrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie und Kerbel fein hacken. Einen Esslöffel Kräuter für die Dekoration beiseite legen. Restliche Kräuter unter die Käse Suppe mischen und mit Salz würzen. Die Käse Suppe mit Kräutern bestreuen und möglichst heiß servieren.




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