Fondue Saucen
Rezepte mit F . Dips . Fondue Saucen

Fondue Saucen

Fondue Sauce Stroganoff Rezept
Frankfurter grüne Sauce Rezept

Zutaten:
6 EL
2 EL
1 EL


3
200 g
1/4 TL
1/2 EL
1 EL
20 g

3 Portionen 622 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 2 g / KH: 18 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Diese Fondue Saucen lassen sich mit wenigen Zutaten schnell und einfach vorbereiten. Die Fondue Saucen passen zu Schweine Filet, Rinder Filet und Geflügel Fleisch. Bei der Zusammenstellung der Fondue Saucen soll dieses Rezept nur als Anregung dienen und kann durch Rezepte aus der Kategorie Fondue Saucen ergänzt oder ausgetauscht werden. Für die Senf Sauce 2 EL Mayonnaise mit Senf und Ketchup verrühren. Mit Pfeffer würzen. Für die Aioli 4 EL Mayonnaise mit Pfeffer und Salz würzen. 2 Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Aioli rühren. Für den Paprika Dip Paprika abtropfen und in einen Mixbecher füllen. Mit Sambal Oelek, Zitronen Saft und Öl pürieren. Mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Lauch Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und unter den Paprika Dip mischen. Fondue Saucen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz