Fondue Saucen
Rezepte mit F . Dips . Fondue Saucen

Fondue Saucen

Fondue Sauce Rezept
Fränkischer Obatzter Rezept

Zutaten:
6 EL
2 EL
1 EL


3
200 g
1/4 TL
1/2 EL
1 EL
20 g

3 Portionen 622 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 2 g / KH: 18 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Schnittlauch Sauce für Fondue
Französische Sauce
Fondue
Diese Fondue Saucen lassen sich mit wenigen Zutaten schnell und einfach vorbereiten. Die Fondue Saucen passen zu Schweinefilet, Rinderfilet und Geflügel Fondue Fleisch. Bei der Zusammenstellung der Fondue Saucen soll dieses Rezept nur als Anregung dienen und kann durch Rezepte aus der Kategorie Fondue Saucen ergänzt oder ausgetauscht werden. Wichtig ist, dass bei der Auswahl für jeden Geschmack etwas von mild bis scharf dabei ist. Für die Senfsauce 2 EL Mayonnaise mit Senf und Ketchup glatt rühren und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Für die Aioli 4 EL Mayonnaise mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. 2 Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken und unter die Aioli rühren. Für den Paprikadip Paprika, gegrillt eingelegt aus dem Glas gut abtropfen lassen, in einen Mixbecher füllen und mit Sambal Oelek, Zitronensaft und Olivenöl fein pürieren. Den Paprikadip mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Lauch Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und unter den Paprikadip mischen. Die Fondue Saucen lassen sich sehr gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.




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