Butter Schmalz


- Seite 14
ButterChili Öl

Schweine Schmalz
Gänse Schmalz
Bärlauch Butter
Kräuter Butter
Butter Milch

100 g Butter Schmalz - Nährwerte: 897 kcal / 3753 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 99 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Butter Schmalz  alle Zutaten  Fett
Butter Schmalz eignet sich besonders gut zum Braten, da es sich hoch erhitzen lässt, ohne zu verbrennen. Die Poren vom Fleisch verschließen sich dadurch beim Anbraten schnell und das Fleisch bleibt saftig. Da Wasser und Milch Eiweiß der Butter fast vollständig entzogen werden, spritzt das Schmalz beim Braten nicht. Außerdem bleibt das feine Butter Aroma erhalten. Butter Schmalz ist im Kühlschrank sehr lange haltbar.



Rezepte mit Butter Schmalz
Hack Steak Hawaii schmeckt sehr saftig und sättigt gut. Als Partyrezept lässt es sich auch in größeren ...
Hackfleisch Kartoffel Pfifferling Pfanne Für die Hackfleisch Kartoffel Pfifferling Pfanne zunächst Pell ...
Hackfleisch Rösti Für Hackfleisch Rösti Pell Kartoffeln kochen. Abgießen, in kaltem Wasser abkühlen, ...
Hähnchen Bajan ist ein typisches Gericht aus Barbados. Hähnchen in 12 Teile schneiden. In eine Schüssel ...
Hähnchen in Käse Sauce schmeckt mit würzigem Gorgonzola Käse besonders aromatisch. Durch die Mandel ...
Hähnchen Keule in Senf Sauce Zu Hähnchen Keule in Senf Sauce wird Wild Reis serviert. Dijon Senf mit ...
Hamburger Schnitzel mit Spiegel Ei und Röst Zwiebeln schmeckt besonders herzhaft. Back Ofen auf 220° C ...
Hecht Filet in Eihülle wird mit einer Dill Sauce und Pell Kartoffeln serviert. Durch die Eihülle bleibt ...
Heilbutt mit Kartoffel Salat Für Heilbutt mit Kartoffel Salat rechtzeitig fest kochende Kartoffeln mit ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz