Butter Schmalz


- Seite 17
ButterChili Öl

Schweine Schmalz
Gänse Schmalz
Bärlauch Butter
Kräuter Butter
Butter Milch

100 g Butter Schmalz - Nährwerte: 897 kcal / 3753 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 99 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Butter Schmalz  alle Zutaten  Fett
Butter Schmalz eignet sich besonders gut zum Braten, da es sich hoch erhitzen lässt, ohne zu verbrennen. Die Poren vom Fleisch verschließen sich dadurch beim Anbraten schnell und das Fleisch bleibt saftig. Da Wasser und Milch Eiweiß der Butter fast vollständig entzogen werden, spritzt das Schmalz beim Braten nicht. Außerdem bleibt das feine Butter Aroma erhalten. Butter Schmalz ist im Kühlschrank sehr lange haltbar.



Rezepte mit Butter Schmalz
Indische Linsen Suppe Diese Indische Linsen Suppe wird mit roten Linsen zubereitet und erhält durch ...
Indisches Huhn Für Indisches Huhn zunächst Hähnchen Geschnetzeltes in eine Schüssel füllen. Je 1/2 TL ...
Italienischer Rinder Schmor Braten wird besonders zart, da er lange im Ofen schmort. Back Ofen auf 200° C ...
Jäger Gulasch mit Kroketten schmeckt durch die Zubereitung mit Kassler Kotelett besonders herzhaft. ...
Jäger Schnitzel & Kartoffel Klöße Zu Jäger Schnitzel und Kartoffel Klöße wird eine aromatische Pilz Sauce ...
Jäger Schnitzel Auflauf Für den Jäger Schnitzel Auflauf wird zartes Puten Schnitzel verwendet und in ...
Jäger Soße Diese Jäger Soße schmeckt durch getrocknete Pilze besonders aromatisch. Getrocknete ...
Kabeljau Frischer Kabeljau lässt sich am besten mit Haut braten, da der Fisch beim Braten nicht so ...
Kaiser Schmarrn mit Apfel Kompott ist eine Mehlspeise aus Süddeutschland, die noch warm sehr gern als ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz