Butter Milch

Bulgaria JoghurtButter Milch Quark

Butter
Kokos Milch
Gezuckerte Kondens Milch
Milch
Milch Reis

100 g Butter Milch - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Butter Milch  alle Zutaten  Milch Produkte
Butter Milch besitzt einen sehr frischen, leicht säuerlichen Geschmack. Man kann Butter Milch gut gekühlt pur oder mit Früchten gemixt trinken und für Dessert verwenden. Wenn man Butter Milch zum Backen von Kuchen oder Brot verwendet, wird der Teig besonders locker und geht gut auf. Es gibt dünnflüssige Butter Milch, die erfrischend säuerlich schmeckt und eine cremige Sorte mit gleichem Fett Gehalt, die cremig schmeckt und zarte Butter Flöckchen besitzt.






Rezepte mit Butter Milch
Apfel Muffins Für Apfel Muffins Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mehl, Back Pulver, Natron, ...
Apfel Nuss Waffel schmeckt frisch aus dem Waffel Eisen am besten. Für den Waffel Teig Margarine mit ...
Bananen Kuchen vom Blech Für Bananen Kuchen vom Blech Eier, Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. ...
Bananen Muffins Für Bananen Muffins am besten reife Bananen verwenden, die bereits leicht weich werden, ...
Berliner Kartoffel Salat schmeckt frisch und leicht würzig. Für den Berliner Kartoffel Salat Pell ...
Bircher Butter Milch Müsli Das Bircher Butter Milch Müsli schmeckt fruchtig frisch und lässt sich schnell ...
Blueberry Pancakes wird in Amerika traditionell gerne zum Frühstück serviert. Besonders aromatisch ...
Brioche Brötchen schmecken frisch gebacken besonders gut, da sie dann noch eine zarte Kruste besitzen. ...
Brombeer Smoothie Dieser Brombeer Smoothie schmeckt besonders erfrischend und besitzt eine cremige ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum