Butter Milch

Bulgaria JoghurtCreme Fraiche

alle Zutaten
Milchprodukte

Milch
Kokos Milch
Mager Quark
Quark
Saure Sahne

100 g Butter Milch haben: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Butter Milch
Butter Milch besitzt einen sehr frischen, leicht säuerlichen Geschmack. Man kann Butter Milch gut gekühlt pur oder mit Früchten gemixt trinken und für Dessert verwenden. Wenn man Butter Milch zum Backen von Kuchen oder Brot verwendet, wird der Teig besonders locker und geht gut auf. Es gibt unterschiedliche Sorten Butter Milch mit gleichem Fettgehalt. Die eine Sorte ist dünnflüssig und schmeckt erfrischend säuerlich, die andere Sorte enthält bei gleichem Fettgehalt zarte Butter Flöckchen und schmeckt mild und cremiger.






Rezepte mit Butter Milch
Apfel Muffins Für die Apfel Muffins zunächst Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. ...
Apfel Nuss Waffel schmeckt frisch aus dem Waffel Eisen am besten. Für den Waffel Teig Margarine mit ...
Bananen Kuchen vom Blech lässt sich schnell und einfach backen. Am besten verwendet man Bananen, die noch ...
Bananen Muffins Für Bananen Muffins am besten reife Bananen verwenden, die bereits leicht weich werden, ...
Berliner Kartoffel Salat schmeckt frisch und leicht würzig. Für den Kartoffel Salat zunächst Pell ...
Bircher Butter Milch Müsli Das Bircher Butter Milch Müsli schmeckt fruchtig frisch und lässt sich schnell ...
Blueberry Pancakes wird in Amerika traditionell gerne zum Frühstück serviert. Besonders aromatisch ...
Brioche Brötchen schmecken frisch gebacken besonders gut, da sie dann noch eine zarte Kruste besitzen. ...
Brombeer Smoothie Dieser Brombeer Smoothie schmeckt besonders erfrischend und besitzt eine cremige ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum