Butter Schmalz


- Seite 19
ButterChili Öl

Schweine Schmalz
Gänse Schmalz
Bärlauch Butter
Kräuter Butter
Butter Milch

100 g Butter Schmalz - Nährwerte: 897 kcal / 3753 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 99 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Butter Schmalz  alle Zutaten  Fett
Butter Schmalz eignet sich besonders gut zum Braten, da es sich hoch erhitzen lässt, ohne zu verbrennen. Die Poren vom Fleisch verschließen sich dadurch beim Anbraten schnell und das Fleisch bleibt saftig. Da Wasser und Milch Eiweiß der Butter fast vollständig entzogen werden, spritzt das Schmalz beim Braten nicht. Außerdem bleibt das feine Butter Aroma erhalten. Butter Schmalz ist im Kühlschrank sehr lange haltbar.



Rezepte mit Butter Schmalz
Kalbs Kotelett mit Spätzle & Rosen Kohl wird mit handgeschabten Spätzle zubereitet. Rosen Kohl putzen, ...
Kalbs Ragout Pasteten Für Kalbs Ragout Pasteten zunächst den Braten in kleine Würfel schneide. In Schmalz ...
Kalbs Rahm Gulasch nach Wunsch mit Reis oder Spätzle und einem grünen Salat servieren. Zwiebeln in kleine ...
Karbonade besitzt ein kleines Filet Stück am Knochen und bleibt beim Braten saftig. 2 Scheiben Schweine ...
Karbonade in Senf Soße Zu Karbonade in Senf Soße werden Potato Wedges serviert. Dafür den Back Ofen auf ...
Karbonade mit Nudel Salat Für Karbonade mit Nudel Salat zunächst Nudeln kochen. Eier hart kochen. ...
Kartoffel Auflauf mit Rosen Kohl ist ein deftiger Auflauf, der preiswert ist, gut sättigt und sich ...
Kartoffel Knödel gebraten schmecken als Beilage besonders gut zu Eisbein. Kartoffel Knödel in einen Topf ...
Kartoffel Puffer Für Kartoffel Puffer eine halbfest kochende Sorte Kartoffeln schälen. Waschen und fein ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz