Butter Schmalz


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ButterChili Öl

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Gänse Schmalz
Bärlauch Butter
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Butter Milch

100 g Butter Schmalz - Nährwerte: 897 kcal / 3753 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 99 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Butter Schmalz  alle Zutaten  Fett
Butter Schmalz eignet sich besonders gut zum Braten, da es sich hoch erhitzen lässt, ohne zu verbrennen. Die Poren vom Fleisch verschließen sich dadurch beim Anbraten schnell und das Fleisch bleibt saftig. Da Wasser und Milch Eiweiß der Butter fast vollständig entzogen werden, spritzt das Schmalz beim Braten nicht. Außerdem bleibt das feine Butter Aroma erhalten. Butter Schmalz ist im Kühlschrank sehr lange haltbar.



Rezepte mit Butter Schmalz
Gefüllter Krusten Braten wird durch die Hackfleischfüllung besonders saftig. Den Backofen auf 190° ...
Geschnetzeltes mit Romanesco wird in einer aromatischen Pilz Sauce serviert. Zunächst Wild Reis kochen. ...
Geschnetzeltes mit Senf Soße Für Geschnetzeltes mit Senf Soße zunächst Spätzle Nudeln kochen. Rote und ...
Grün Kohl Eintopf wird mit Kohl Wurst zubereitet. Grün Kohl klein zupfen, mit kochendem Wasser übergießen ...
Grün Kohl mit Brat Kartoffeln Grün Kohl waschen, klein zupfen und mit kochendem Wasser übergießen. Eine ...
Grün Kohl mit Gänse Keule wird durch das sanfte Schmoren sehr zart und bleibt saftig. Schale der Maronen ...
Gulasch Champignon Suppe wird mit frischen Champignons zubereitet und schmeckt besonders kräftig. Für die ...
Gulasch mit Champignons und Reis Für Gulasch mit Champignons und Reis zunächst Champignons putzen und ...
Gulasch mit Kartoffel Frikadellen wird in einer pikanten Soße serviert. Für das Gulasch zunächst 15 g ...








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