Butter Schmalz


- Seite 9
ButterChili Öl

Schweine Schmalz
Gänse Schmalz
Bärlauch Butter
Kräuter Butter
Butter Milch

100 g Butter Schmalz - Nährwerte: 897 kcal / 3753 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 99 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Butter Schmalz  alle Zutaten  Fett
Butter Schmalz eignet sich besonders gut zum Braten, da es sich hoch erhitzen lässt, ohne zu verbrennen. Die Poren vom Fleisch verschließen sich dadurch beim Anbraten schnell und das Fleisch bleibt saftig. Da Wasser und Milch Eiweiß der Butter fast vollständig entzogen werden, spritzt das Schmalz beim Braten nicht. Außerdem bleibt das feine Butter Aroma erhalten. Butter Schmalz ist im Kühlschrank sehr lange haltbar.



Rezepte mit Butter Schmalz
Enchiladas Pfannkuchen Für Enchiladas Pfannkuchen zunächst Weizen Mehl Type 405, 2 Eier, eine Prise Salz ...
Enten Brust in Rot Wein Soße ist ein festliches Essen, das besonders gut mit Blaukraut und süßen ...
Entrecote & Champignon Paprika Gemüse wird mit Folien Kartoffeln und Sour Cream serviert. Back Ofen auf ...
Entrecote mit Bärlauch Spargel Ragout Für Entrecote mit Bärlauch Spargel Ragout zunächst Spargel schälen, ...
Entrecote mit Rosen Kohl und Kartoffeln Für Entrecote mit Rosen Kohl und Kartoffeln zunächst Pell ...
Entrecote Steak ist leicht von Fett durchzogen, wodurch es einen besonders aromatischen Geschmack erhält. ...
Entrecote Steak in Cognac Sahne Soße wird mit Champignons serviert. Dafür Champignons putzen und ...
Entrecote Steak mit Kaiser Gemüse Zu Entrecote Steak mit Kaiser Gemüse wird eine cremige Käse Soße ...
Falscher Hase Frikadellen sind ideal für alle, denen ein großer Hackbraten zu viel ist. Sehr gut ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz