Enchiladas
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Enchiladas

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Mehl mit 2 Eiern, Salz und ca. 2/3 der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Ofen auf 180° vorheizen. Ca. 10 g Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Auf mittlerer Temperatur nacheinander drei große Pfannkuchen backen. Dabei nach und nach etwas Butterschmalz zufügen. Pfannkuchen auf einen Teller legen und warmstellen. Restliche Milch mit 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver verquirlen. Restliches Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Pfannkuchen durch die gewürzte Eiermilch ziehen. Kurz in der Pfanne von beiden Seiten bräunen. Wieder warmstellen. Zwiebeln und gekochten Schinken würfeln. Beides in der Pfanne anbraten. Knoblauch zerdrücken, Petersilie hacken, Tomaten würfeln und zufügen. Ketchup unterrühren. Mit Salz, Cayennpfeffer und Majoran würzen. Enchiladas mit der Füllung belegen, aufrollen und eine gefettete Auflaufform legen. Scheibletten-Käse in Streifen schneiden. Enchiladas damit belegen und ca. 5 Minuten überbacken.




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