Hack Steak Hawaii
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Hack Steak Hawaii

Hack Steak Rezept
Hack Steak in Jäger Soße Rezept

Zutaten:
300 g
1
2 EL


20 g
4
4
2 EL

2 Portionen 580 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 46 g / KH: 27 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Hack Steak Hawaii schmeckt sehr saftig und sättigt gut. Als Partyrezept lässt es sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Rinder Hack mit einem kleinen Bio Ei und Paniermehl sorgfältig verkneten. Das Rinder Hack mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Mit angefeuchteten Händen zwei längliche Hack Steaks formen und leicht flach drücken. Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen und die Hack Steaks darin von beiden Seiten ca. 1 Minute kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Hack Steaks in 2-3 Minuten pro Seite fertig braten. Den Grill vom Backofen auf Stufe 3 vorheizen. Kleine Ananas Scheiben gut abtropfen lassen. Hack Steak Hawaii mit je zwei Ananas Scheiben und zwei Scheiben Scheibletten belegen. Hack Steak Hawaii mit einem Bratenwender auf ein Backblech legen und auf der 2. Schiene von oben unter den Grill schieben. Hack Steak Hawaii ca. 4-5 Minuten grillen, bis der Käse leicht anfängt zu bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Kurz vor dem Servieren Preiselbeergelee auf dem Hack Steak Hawaii anrichten.



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