Hecht Filet in Eihülle
Rezepte mit H . Fisch . Brat Fisch

Hecht Filet in Eihülle

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Zutaten:
300 g
1
10 g
10 g
0,1 L
0,1 L
4 EL


1 Bund
400 g
1/2
1 EL
1
20 g

2 Portionen 579 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 45 g / KH: 39 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Helgoländer Fisch Filet
Puten Schnitzel in Eihülle
Hecht Filet in Eihülle wird mit einer Dill Sauce und Pell Kartoffeln serviert. Durch die Eihülle bleibt der Fisch beim Braten saftig. Pell Kartoffeln kochen. Für die Dill Sauce Butter schmelzen, Kartoffelstärke unterrühren und mit Weißwein ablöschen. Fischfond und Sahne zufügen und köcheln lassen, bis die Sauce leicht dicklich wird. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und unter die Sauce rühren. Hecht Filet ohne Haut abspülen und trocken tupfen. Für die Dekoration zwei Scheiben von der Bio Zitrone abschneiden. Restliche Zitrone auspressen, das Hecht Filet damit beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Eihülle das Hecht Filet in ausreichend Mehl wenden. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Überschüssiges Mehl abklopfen. Ein großes Bio Ei verquirlen, das Hecht Filet mehrmals darin wenden und in heißem Butterschmalz goldbraun backen. Dazu schmecken Pell Kartoffeln.




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