Hackfleisch Kartoffel Pfifferling Pfanne
Rezepte mit H . Hackfleisch . Pfifferlinge

Hackfleisch Kartoffel Pfifferling Pfanne

Hackfleisch Hot Dog Rezept
Hackfleisch Klopse Tomate Mozzarella Rezept

Zutaten:
400 g
30 g

1
250 g
200 g
3 EL

2 Portionen 413 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 28 g / KH: 37 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für die Hackfleisch Kartoffel Pfifferling Pfanne zunächst Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. 20 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln kross braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Schalotten in feine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen. 10 g Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge und Hackfleisch kurz anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch und Pfifferlinge unter die Kartoffeln mischen. Majoran klein zupfen und über die Hackfleisch Pfifferling Pfanne streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz