Mozzarella Käse


- Seite 12
Mozzarella BambiniMünster Käse

Provolone Käse
Cheddar Käse
Raclette Käse
Mascarpone Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse

100 g Mozzarella Käse - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Mozzarella Käse  alle Zutaten  Käse
Mozzarella ist ursprünglich ein italienischer Käse, der aus reiner Büffel Milch hergestellt wird. Diesen echten Mozarella kann man noch auf den Märkten rund um die Region von Neapel kaufen. Er wird aber auch teilweise noch exportiert, ist aber selten zu bekommen. Inzwischen wird Mozzarella wegen der großen Nachfrage meist nur noch aus reiner Kuhmilch hergestellt. Dieser Mozzarella ist allerdings etwas wässeriger und nicht so fett, wie der Mozzarella di bufala.



Rezepte mit Mozzarella Käse
Pizza quattro stagioni - Pizza vier Jahreszeiten - kann man auch mit anderen Zutaten nach Wunsch belegen. ...
Pizza Rinder Hackfleisch BBQ ist die amerikanische Version einer Pizza Bolognese. Weizen Mehl Type 405 ...
Pizza Romana Für Pizza Romana zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem ...
Pizza rustica Für Pizza rustica zunächst Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz mischen. Frische Hefe ...
Pizza Sandwich wird im Kontakt Grill zubereitet. Toast Brot Scheiben dünn mit weicher Butter bestreichen. ...
Pizza Snack Bolognese Der kleine Pizza Snack Bolognese läßt sich unkompliziert und schnell zubereiten. ...
Pizza Stangen mit Tomaten Frische Hefe in ca. 170 ml lauwarmen Wasser lösen. Die Hälfte vom Mehl darunter ...
Pizza Venezia Für Pizza Venezia frische Hefe in lauwarmem Wasser anrühren. Vom Mehl 1 EL unterrühren und ...
Puten Rosenkohl Auflauf Für den Puten Rosenkohl Auflauf zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz