Puten Rosenkohl Auflauf
Rezepte mit P . Auflauf . Gemüse Auflauf

Puten Rosenkohl Auflauf

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Zutaten:
500 g
10 g

350 g
1 EL
400 g
2 EL
1/8 L
1
1 EL
60 g
20 g
400 g

3 Portionen 580 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 47 g / KH: 51 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für den Puten Rosenkohl Auflauf zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen. Rosenkohl putzen. In kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren. Abgießen und in Butter schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Filet in Öl braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Stücke schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. In eine Auflauf Form im Wechsel eine Reihe Rosenkohl, eine Reihe Puten Fleisch und eine Reihe Tomaten legen. Für den Guss Sahne, Milch, Eigelb, getrockneten Thymian, Pfeffer und Salz verrühren. Über den Puten Rosenkohl Auflauf gießen. Mit gewürfeltem Mozzarella Käse belegen. Pinien Kerne über den Auflauf streuen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Dazu Pellkartoffeln reichen.



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