Cheddar Käse

Champignon Schmelz KäseDon Bernardo Manchego

Provolone Käse
Raclette Käse
Butter Käse
Ricotta Frisch Käse
Greyerzer Käse

100 g Cheddar Käse - Nährwerte: 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 31 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Cheddar Käse  alle Zutaten  Käse
Cheddar Käse ist ein typisch Hart Käse, der ursprünglich aus England stammt. Cheddar Käse gibt es in mehreren Farben und Sorten. Cheddar Käse sieht normalerweise kräftig orangefarben aus. Junger Cheddar Käse schmeckt mild und leicht säuerlich. Reifer Cheddar Käse ist besonders kräftig im Geschmack, während der sogenannte Farmhouse Cheddar Käse eher würzig schmeckt. Cheddar Käse schmeckt als Brot Belag und eignet sich sehr gut zum Überbacken.






Rezepte mit Cheddar Käse
Baguette überbacken lässt sich sehr gut vorbereiten und braucht nur kurz überbacken werden. Back Ofen auf ...
Bajan Macaroni Pie Das Rezept für Bajan Macaroni Pie stammt direkt aus Barbados. Dort wird der Bajan ...
BBQ Curry Wurst Pizza schmeckt mit BBQ Sauce aus dem Glas, in der auch Gemüse vorhanden ist, besonders ...
Burritos Für Burritos Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Bohnen am nächsten Tag ...
Cheddar Cheese Dip schmeckt cremig und leicht würzig. Er passt als Fondue Sauce gut zu Geflügel und ...
Cheddar Frikadellen Für Cheddar Frikadellen zunächst Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. ...
Cheddar Käse Canapes schmecken mit Zwiebel Baguette besonders herzhaft. Für den Aufstrich zunächst Frisch ...
Cheddar Ofen Kartoffeln kann man auch in größeren Mengen für Feiern gut vorbereiten. Am besten verwendet ...
Cheese Bacon Potato Skins sind Ofen Kartoffeln, die mit Käse überbacken werden. Den Ofen auf 220° ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Cheddar Käse - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz