Cheddar Käse

Camembert KäseDon Bernardo Manchego

Butter Käse
Tilsiter Käse
Greyerzer Käse
Ricotta Frisch Käse

100 g Cheddar Käse - Nährwerte: 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 31 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Cheddar Käse  alle Zutaten  Käse
Cheddar Käse ist ein typisch Hart Käse, der aus England kommt. Cheddar Käse gibt es in mehreren Farben und Sorten. Cheddar Käse sieht normalerweise kräftig orange farben aus. Der junge Cheddar Käse ist mild und leicht säuerlich. Reifer Cheddar Käse ist kräftig im Geschmack und der Farmhouse Cheddar Käse ist würzig.






Rezepte mit Cheddar Käse
Bajan Macaroni Pie Das Rezept für Bajan Macaroni Pie stammt direkt aus Barbados. Dort wird der Bajan ...
BBQ Curry Wurst Pizza schmeckt mit BBQ Sauce aus dem Glas, in der auch Gemüse vorhanden ist, besonders ...
Burritos Für Burritos Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Bohnen am nächsten Tag ...
Cheddar Cheese Dip schmeckt cremig und leicht würzig. Er passt als Fondue Sauce gut zu Geflügel und ...
Cheddar Ofen Kartoffeln kann man auch in größeren Mengen für Feiern gut vorbereiten. Am besten verwendet ...
Cheese Bacon Potato Skins sind Ofen Kartoffeln, die mit Käse überbacken werden. Den Ofen auf 220° ...
Cheesy Party Baguette lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Bacon Streifen in eine ...
Chili Cheddar Brötchen gelingen einfach und schmecken frisch gebacken besonders locker. Den Backofen auf ...
Chili con Carne Käse Pommes sind in den USA auch als Chili Cheese Fries bekannt. Back Ofen auf 220° C ...






1 2 3 4 5 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Cheddar Käse - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz