Greyerzer Käse

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100 g Greyerzer Käse - Nährwerte: 406 kcal / 1699 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 32 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Greyerzer Käse  alle Zutaten  Käse
Greyerzer Käse (engl. Gruyere, franz. Gruyere, ital. Groviera, span. Queso gruyere) ist ein Roh Milch Käse, der aus Kuh Milch hergestellt wird. Er gehört zu den Hart Käse Sorten und hat seinen Namen von seinem Ursprungsort in der westlichen Schweiz. Greyerzer Käse hat eine leicht rotbraune Rinde und der Käse Teig ist gelblich mit wenigen kleinen Löchern. Sein Geschmack ist herzhaft pikant mit einem nussigen Aroma. Greyerzer Käse eigenet sich hervoragend als Reibe Käse und zum Überbacken, schmeckt aber auch als Brotbelag. Greyerzer Käse ist Bestandteil des Schweizer Käse Fondues und kann auch für Raclette verwendet werden.




Rezepte mit Greyerzer Käse
Bärlauch Fladen Brot Das Bärlauch Fladen Brot wird in der Pfanne gebacken. Er lässt sich sehr gut ...
Bärlauch Kartoffel Auflauf Für Bärlauch Kartoffel Auflauf zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. ...
Blätter Teig Quiche Lorraine wird ganz einfach mit frischem Blätter Teig aus dem Kühlregal zubereitet. ...
Champignon Vollkorn Toast überbacken Für Champignon Vollkorn Toast überbacken zunächst den Back Ofen auf ...
Croque Monsieur Häppchen Für Croque Monsieur Häppchen den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Von 2 Scheiben ...
Croustillants Käse Cracker schmecken ofenwarm am besten. Greyerzer und Parmesan fein reiben. Mit Butter, ...
Elsässer Schnitzel wird mit Zwiebeln und Speck belegt und mit würzigem Käse überbacken. Backofen auf 175° ...
Gebackener Käse in knuspriger Hülle passt besonders gut als kleiner Snack zu einem Glas Wein oder Bier. ...
Gefüllte Brioche Für gefüllte Brioche alle Zutaten zunächst zimmerwarm verarbeiten. Lauwarmes Wasser mit ...






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