Cheese Bacon Potato Skins
Rezepte mit C . Snacks . Party Rezepte USA Rezepte Cheese Hamburger

Cheese Bacon Potato Skins

Cheese Bacon Croissant Rezept
Cheesy Party Baguette Rezept

Zutaten:
360 g
50 g
150 g

50 g
20 g
60 g
20 g

2 Portionen 651 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 20 g / KH: 37 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Cheese Bacon Potato Skins sind Ofen Kartoffeln, die mit Käse überbacken werden. Den Ofen auf 220° vorheizen. Zwei Kartoffeln von je 180 g Gewicht mit einer Gabel mehrmals einstechen, auf einen Gitterrost legen und auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Für die Sour Cream Frischkäse und Schmand verrühren, mit Salz würzen und in den Kühlschrank stellen. Bacon in Streifen kross braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und halbieren. Butter in der warmen Pfanne schmelzen. Cheddar grob reiben. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, längs halbieren und leicht aushöhlen. Potato Skins mit Salz würzen und mit der Butter innen und außen einpinseln. Kartoffeln in eine Auflaufform setzen, mit Käse bestreuen und mit Bacon belegen. Cheese Bacon Potato Skins weitere 5 Minuten überbacken. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Cheese Bacon Potato Skins und mit Sour Cream und Lauch Zwiebeln servieren. Dazu schmeckt Tomaten Salat sehr gut.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz