Burritos
Rezepte mit B . Snacks . Fingerfood Mexikanische Rezepte Burritos mit Chili con Carne

Burritos

Bruschetta Tonnato Rezept
Caesar Salad Hamburger Rezept

Für Burritos Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Bohnen am nächsten Tag kurz aufkochen und auf mittlerer Stufe 90 Minuten garen. Reis kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Jalapenos und Paprika in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Hackfleisch kräftig anbraten, Gemüse zufügen und mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Wrap Tortillas kurz in einer Pfanne erhitzen und auf vorgewärmte Teller legen. Für die Füllung der Burritos Hackfleisch in die Mitte füllen und Salsa darüber verteilen. Geriebenen Cheddar und in Streifen geschnittenen Salat darauf streuen. Tomaten würfeln und darüber verteilen. Sour Cream über die Burritos verteilen und mit gehacktem Koriander bestreuen. Das obere Ende der Wraps leicht über die Füllung legen und die Burritos aufwickeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz