Burritos
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Burritos

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Für Burritos schwarze Bohnen mit Wasser bedecken. Über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag kurz aufkochen. Kein Salz zufügen, damit die Bohnen weich werden. Auf mittlerer Stufe 90 Minuten garen. Reis kochen. Zwiebeln, Knoblauch, eingelegte Jalapenos und rote Paprika in Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Wrap Tortillas Brot kurz in einer Pfanne erhitzen. Auf vorgewärmte Teller legen. Hackfleisch, Reis und Bohnen in die Mitte der Burritos füllen. Salsa Texicana darüber verteilen. Geriebenen Cheddar Käse und in Streifen geschnittenen Eisberg Salat darauf streuen. Tomaten würfeln. Darüber verteilen. Sour Cream über die Burritos verteilen. Mit frischem Koriander bestreuen. Das obere Ende der Burritos leicht über die Füllung legen. Burritos aufwickeln.



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