Butter Käse

Büffel MozzarellaCamembert Käse

Butter
Cheddar Käse
Gouda Käse
Emmentaler Käse
Berg Käse

100 g Butter Käse - Nährwerte: 363 kcal / 1519 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 28 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Butter Käse  alle Zutaten  Käse
Butter Käse ist ein halbfester Schnitt Käse, der aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt wird und besonders milde schmeckt. Butter Käse ist eine deutsche Käse Spezialität mit 45 % Fett i.Tr. Er ist die deutsche Variante des italienischen Bel Paese. Butter Käse eignet sich sehr gut als Brotbelag, für Käse Würfel mit Obst sowie durch sein sehr gutes Schmelzverhalten zum Überbacken von Gratins, Aufläufen oder Sandwich. Auch für Pizza oder Käse Sauce eignet sich Butter Käse sehr gut. Er besitzt eine blassgelbe Farbe, ähnlich wie Butter, woher wohl auch sein Name stammt.






Rezepte mit Butter Käse
Ananas Pizza wird mit Vollkorn Pizza Teig zubereitet und als Belag wird gebratenes Hähnchen ...
Bock Wurst Auflauf Für Bock Wurst Auflauf zunächst Pell Kartoffeln kochen. Inzwischen das Gemüse für den ...
Eier Salat mit Käse läßt sich auch sehr gut in großen Mengen als Partyrezept vorbereiten. Eier hartkochen ...
Fisch Hawaii auf Risi Bisi wird mit einer cremigen Curry Sauce serviert. Für das Risi Bisi eine milde ...
Fränkischer Obatzter ist eine regionale Spezialität und schmeckt besonders gut auf kräftigem dunklem ...
Garnelen Mango Pizza Hawaii Für Garnelen Mango Pizza Hawaii zunächst Mehl in eine Schüssel füllen. In die ...
Gnocchi Thunfisch Auflauf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für Gnocchi Thunfisch Auflauf den ...
Gyros Frikadellen mit Metaxa Sauce Für Gyros Frikadellen mit Metaxa Sauce Hackfleisch, Ei und Panier Mehl ...
Karotten Auflauf erhält eine besonders schöne Farbe und schmeckt besonders aromatisch, wenn man Bio ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz