Cheddar Ofen Kartoffeln
Rezepte mit C . Vegetarische Rezepte . Party Rezepte

Cheddar Ofen Kartoffeln

Champignons überbacken Rezept
China Kohl aus dem Wok Rezept

Zutaten:
400 g
120 g
1
2 TL



100 g
30 g

3 Portionen 438 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 15 g / KH: 26 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Cheddar Ofen Kartoffeln kann man auch in größeren Mengen für Feiern gut vorbereiten. Am besten verwendet man fertig gegarte Pell Kartoffeln vom Vortag. Man kann aber auch frische Pell Kartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Ofen auf 175° oder 150° Umluft vorheizen. Pell Kartoffeln in eine Auflaufform setzen. Bei größeren Mengen kann man die Pell Kartoffeln auch auf ein Backblech setzen. Mascarpone mit Eigelb und körnigem Senf glatt verrühren. Mit Tabasco, Worcester Sauce, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz pikant würzen. Cheddar fein reiben und unter die Creme rühren. Auf jede Kartoffel einen Eßlöffel Cheddar Creme setzen und auf der mittleren Schiene ca. 15-17 Minuten überbacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Cheddar Ofen Kartoffeln damit bestreuen. Cheddar Ofen Kartoffeln zusammen mit einem frischen Salat servieren.



(C) Foto & Text Foto: Cheddar Ofen Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz