Mozzarella Käse


- Seite 10
Mozzarella BambiniMünster Käse

Provolone Käse
Cheddar Käse
Raclette Käse
Mascarpone Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse

100 g Mozzarella Käse - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Mozzarella Käse  alle Zutaten  Käse
Mozzarella ist ursprünglich ein italienischer Käse, der aus reiner Büffel Milch hergestellt wird. Diesen echten Mozarella kann man noch auf den Märkten rund um die Region von Neapel kaufen. Er wird aber auch teilweise noch exportiert, ist aber selten zu bekommen. Inzwischen wird Mozzarella wegen der großen Nachfrage meist nur noch aus reiner Kuhmilch hergestellt. Dieser Mozzarella ist allerdings etwas wässeriger und nicht so fett, wie der Mozzarella di bufala.



Rezepte mit Mozzarella Käse
Pizza Calzone di Mare wird mit verschiedenen Meeresfrüchten gefüllt. Mehl mit einer Prise Salz mischen. ...
Pizza Calzone mit Huhn Für Pizza Calzone mit Huhn zunächst Mehl mit einer Prise Salz mischen. Frische ...
Pizza Capricciosa Für die Pizza Capricciosa Mehl in eine Rührschüssel geben und mit Salz mischen. Frische ...
Pizza Chicago Style ist eine typisch amerikanische Pizza mit dickem Boden. Trocken Hefe in lauwarmem ...
Pizza della casa bedeutet nach Art des Hauses. Beim Backen auf einem Pizza Stein wird sie besonders ...
Pizza di Patate ist ein Kartoffel Auflauf in Pizza Form. Pell Kartoffeln kochen. Pellen und noch heiß ...
Pizza diavolo Für die Pizza diavolo Mehl in einer Rührschüssel mit Salz mischen. Frische Hefe mit ...
Pizza Frikadellen Diese pikanten Pizza Frikadellen werden im Ofen überbacken. Backofen auf 180° C ...
Pizza Hackbraten Für Pizza Hackbraten den Backofen auf 200° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz