Mozzarella Käse


- Seite 9
Mozzarella BambiniMünster Käse

Provolone Käse
Cheddar Käse
Raclette Käse
Mascarpone Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse

100 g Mozzarella Käse - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Mozzarella Käse  alle Zutaten  Käse
Mozzarella ist ursprünglich ein italienischer Käse, der aus reiner Büffel Milch hergestellt wird. Diesen echten Mozarella kann man noch auf den Märkten rund um die Region von Neapel kaufen. Er wird aber auch teilweise noch exportiert, ist aber selten zu bekommen. Inzwischen wird Mozzarella wegen der großen Nachfrage meist nur noch aus reiner Kuhmilch hergestellt. Dieser Mozzarella ist allerdings etwas wässeriger und nicht so fett, wie der Mozzarella di bufala.



Rezepte mit Mozzarella Käse
Pfannkuchen Tomaten Mozzarella schmecken mit reifen Tomaten und frischem Oregano besonders aromatisch. ...
Pizza wird klassisch mit frischem Hefe Teig zubereitet. Nach Belieben kann man sie mit Salami, Mozzarella ...
Pizza Asciutta Für Pizza Asciutta Mehl mit einer kräftigen Prise Salz mischen. Frischen Hefe in 0,1 L ...
Pizza BBQ Chicken erhält durch BBQ Sauce einen leicht rauchigen würzigen Geschmack. Für den Teig Mehl mit ...
Pizza Brot Aufstrich Für Pizza Brot Aufstrich zunächst Schmand mit Tomaten Mark verrühren. Mit Pfeffer, ...
Pizza Brot Aufstrich Für Pizza Brot Aufstrich zunächst ein Ei hart kochen. Back Ofen auf 180° C ...
Pizza Brötchen mit Hackfleisch schmecken frisch aus dem Ofen am besten. Back Ofen auf 225° C vorheizen. ...
Pizza Brötchen mit Käse lassen sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Weizen Mehl Type 405 mit ...
Pizza Bruschetta Antipasti wird warm serviert. Backofen auf 200° C vorheizen. Für Pizza Bruschetta ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz