Pizza rustica
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Italienische Rezepte Pizza Salami

Pizza rustica

Pizza Rucola Rezept
Pizza Salami Rezept

Für Pizza rustica zunächst Mehl in eine Schüssel füllen. Mit einer Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen. Unter das Mehl kneten. 5 EL Öl nach und nach unterkneten. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie würzen. Pfanne vom Herd nehmen. Tomaten Würfel gut abtropfen. Teig in eine leicht gefettete Pizza Form legen. Flach drücken. Den Rand etwas dicker lassen. Tomaten Würfel auf der Pizza rustica verteilen. Mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Chili würzen. Champignons über die Pizza rustica verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und über die Pizza rustica verteilen. Mit Speck Streifen belegen. Pizza rustica auf der mittleren Schiene 13 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Pizza rustica - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz