Pizza Venezia
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Italienische Rezepte Pizza Vitello Tonnato

Pizza Venezia

Pizza Toast mit Hackfleisch Rezept
Pizza Vitello Tonnato Rezept

Zutaten:
10 g
0,1 L
300 g
1/2 TL
1 EL
1/2 Dose



100 g
100 g
100 g

3 Portionen 687 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 24 g / KH: 79 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Pizza Venezia frische Hefe in lauwarmem Wasser anrühren. Vom Mehl 1 EL unterrühren und 10 Minuten bei 40° C gehen lassen. Diesen Vorteig zum restlichen Mehl geben. Salz und Öl unterkneten. Eventuell wenige Tropfen Wasser zufügen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Durchkneten und weitere 30 Minuten gehen lassen. Teig ausrollen und einen dicken Rand formen. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Tomaten auf dem Teig verteilen. Mit Salz, Oregano und Basilikum würzen. Schinken in Stücke zupfen und auf der Pizza Venezia verteilen. Paprika in Streifen schneiden. Pizza Venezia mit Paprika belegen. Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Auf der Pizza Venezia verteilen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Pizza Venezia auf der mittleren Schiene 13 bis 14 Minuten backen.



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