Mozzarella Käse


- Seite 16
Mozzarella BambiniMünster Käse

Provolone Käse
Cheddar Käse
Raclette Käse
Mascarpone Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse

100 g Mozzarella Käse - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Mozzarella Käse  alle Zutaten  Käse
Mozzarella ist ursprünglich ein italienischer Käse, der aus reiner Büffel Milch hergestellt wird. Diesen echten Mozarella kann man noch auf den Märkten rund um die Region von Neapel kaufen. Er wird aber auch teilweise noch exportiert, ist aber selten zu bekommen. Inzwischen wird Mozzarella wegen der großen Nachfrage meist nur noch aus reiner Kuhmilch hergestellt. Dieser Mozzarella ist allerdings etwas wässeriger und nicht so fett, wie der Mozzarella di bufala.



Rezepte mit Mozzarella Käse
Tomate Mozzarella Brötchen schmecken besonders saftig. Als fleischlose Alternative eignen sich Tomate ...
Tomate Mozzarella in Carrozza Für Tomate Mozzarella in Carrozza zunächst getrocknete Tomaten in Öl ...
Tomate Mozzarella Lasagne ist eine vegetarische Lasagne, die auch Kindern gut schmeckt. Für die Bechamel ...
Tomate Mozzarella Muffins schmecken ofenwarm am besten. Backofen auf 180° C vorheizen. Tomaten mit ...
Tomate Mozzarella Panini Sandwich wird mit frischem Focaccia Fladen Brot im Kontakt Grill überbacken. ...
Tomate Mozzarella Pesto Toast Für Tomate Mozzarella Pesto Toast zunächst den Back Ofen auf 200° C ...
Tomate Mozzarella Quiche ist eine einfache Quiche mit Gemüse, die sehr aromatisch schmeckt. Den Backofen ...
Tomate Mozzarella Sandwich schmeckt besonders saftig, wenn man für das Sandwich frisches Weiß Brot ...
Tomate Mozzarella Schnitzel wird nach dem Braten kurz im Ofen überbacken und schmeckt durch die Tomate ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz