Tomate Mozzarella Schnitzel
Rezepte mit T . Schweinefleisch . Auflauf mit Fleisch

Tomate Mozzarella Schnitzel

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Zutaten:
450 g
1 EL


3

200 g
1 EL

3 Portionen 446 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 45 g / KH: 6 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Tomate Mozzarella Schnitzel wird nach dem Braten kurz im Ofen überbacken und schmeckt durch die Tomate und Mozzarella besonders saftig. Den Backofen auf 200° vorheizen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schnitzel kräftig anbraten. Die Schnitzel nicht zu lange braten, damit sie saftig bleiben. Anschließend mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Schnitzel auf ein Backblech legen. Tomate in etwas dickere Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomate und Mozzarella im Wechsel auf dem Schnitzel anrichten. Knoblauch darüber verteilen und mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Tomate Mozzarella Schnitzel auf der oberen Schiene 5 Minuten überbacken und mit einigen Blättern Basilikum bestreuen.



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