Mozzarella Käse


- Seite 11
Mozzarella BambiniMünster Käse

Provolone Käse
Cheddar Käse
Raclette Käse
Mascarpone Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse

100 g Mozzarella Käse - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Mozzarella Käse  alle Zutaten  Käse
Mozzarella ist ursprünglich ein italienischer Käse, der aus reiner Büffel Milch hergestellt wird. Diesen echten Mozarella kann man noch auf den Märkten rund um die Region von Neapel kaufen. Er wird aber auch teilweise noch exportiert, ist aber selten zu bekommen. Inzwischen wird Mozzarella wegen der großen Nachfrage meist nur noch aus reiner Kuhmilch hergestellt. Dieser Mozzarella ist allerdings etwas wässeriger und nicht so fett, wie der Mozzarella di bufala.



Rezepte mit Mozzarella Käse
Pizza Hawaii vom Blech wird einfach mit fertigem Pizza Teig aus dem Kühlregal zubereitet. Backofen auf ...
Pizza Kasten Brot geht sehr locker auf, schmeckt saftig und besitzt eine weiche Kruste. Weizen Mehl Type ...
Pizza Margherita Für Pizza Margherita Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. Eine Vertiefung in ...
Pizza Mett Brötchen Für Pizza Mett Brötchen den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Brötchen aufschneiden und ...
Pizza mit Käse Rand Für Pizza mit Käse Rand den Teig am besten über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. ...
Pizza mit Spargel (ital.Pizza Asparagi) mit möglichst dünneren Stangen Spargel zubereiten. Für den Pizza ...
Pizza Napoli Für Pizza Napoli Mehl mit einer kräftigen Prise Salz mischen. Frische Hefe und Zucker in ...
Pizza Prosciutto e Salami schmeckt mit scharfer Mailänder Salami besonders aromatisch. Weizen Mehl Type ...
Pizza quattro formaggi Für die Pizza quattro formaggi kann man vier verschiedene Sorten Käse nach eigenem ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz