Mozzarella Käse


- Seite 7
Mozzarella BambiniMünster Käse

Provolone Käse
Cheddar Käse
Raclette Käse
Mascarpone Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse

100 g Mozzarella Käse - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Mozzarella Käse  alle Zutaten  Käse
Mozzarella ist ursprünglich ein italienischer Käse, der aus reiner Büffel Milch hergestellt wird. Diesen echten Mozarella kann man noch auf den Märkten rund um die Region von Neapel kaufen. Er wird aber auch teilweise noch exportiert, ist aber selten zu bekommen. Inzwischen wird Mozzarella wegen der großen Nachfrage meist nur noch aus reiner Kuhmilch hergestellt. Dieser Mozzarella ist allerdings etwas wässeriger und nicht so fett, wie der Mozzarella di bufala.



Rezepte mit Mozzarella Käse
Meeresfrüchte Pizza di Mare Für Meeresfrüchte Pizza di Mare rechtzeitig tiefgekühlte Meeresfrüchte ...
Mini Hackbraten mit Tomate Mozzarella schmecken sehr würzig und saftig. Sie können warm oder kalt ...
Mini Pizza Salami lässt sich als Party Rezept sehr gut vorbereiten. Die belegten Mini Pizza Salami kann ...
Mit Mozzarella gefüllte Pute wird mit einer aromatischen Tomaten Sauce serviert. Dafür zunächst Zwiebel ...
Mozarella Hot Dogs werden kurz im Ofen überbacken. Dafür den Ofen auf 175° vorheizen. Inzwischen in einem ...
Mozzarella Frikadellen Für Mozzarella Frikadellen zunächst Hackfleisch, ein kleines Ei und Panier Mehl ...
Mozzarella Mett Brötchen mit Tomate schmecken pikant und saftig. Sie lassen sich als Snack schnell und ...
Mozzarella Schinken wird gefüllt und überbacken. Backofen auf 180° C vorheizen. Vom Schinken drei ...
Nudel Auflauf Napoli Für Nudel Auflauf Napoli zunächst Farfalle kochen. Zwiebel und Knoblauch in kleine ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz