Für Pizza Romana zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Salz mischen.Frische Hefe in lauwarmem Wasser lösen. Unter das Mehl kneten. 4 EL Oliven Öl unter den Pizza Teig kneten. Pizza Teig in zwei Stücke teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche per Hand geschmeidig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Zwei kleine Pizza formen. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Tomaten Mark mit 1 EL Wasser verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Basilikum würzen. Auf den Teig streichen. Mozzarella Käse abtropfen. Mit Küchenpapier trocknen. Halbieren und in Scheiben schneiden. Mozzarella Käse auf die Pizza Romana legen. Fleisch Tomate in dünne Scheiben schneiden. Zwischen zwei Lagen Papier trocknen. Tomaten mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Basilikum würzen. Auf den Mozzarella legen. Knoblauch Zehen in dünne Scheiben schneiden. Darüber streuen. Einige Tropfen Oliven Öl über die Pizza Romana träufeln. Auf der mittleren Schiene 13 bis 15 Minuten backen. Prosciutto cotto in Stücke zupfen. Auf die Pizza Romana legen.