Feta Paprika Hackbraten in Kasten Form
Rezepte mit F . Hackfleisch . Hackbraten

Feta Paprika Hackbraten in Kasten Form

Feta Hackbraten mit Kraut Salat Rezept
Fladen Brot Burger mit Zaziki Rezept

Zutaten:
800 g
2
6 EL
1/8 L


1

1/2
1/2
1/2
200 g

10 Portionen 196 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 23 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Feta Paprika Hackbraten in Kasten Form zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Eine 25er Kasten Form einfetten. Rinder Hackfleisch, Eier, Panier Mehl und Milch verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und untermischen. Rote Paprika, orange farbene Paprika, grüne Paprika und Feta Käse würfeln und untermischen. Feta Paprika Hackbraten in die Kasten Form füllen. Leicht flach drücken. Auf die mittlere Schiene in den Back Ofen stellen. Feta Hackbraten in Kasten Form 45 bis 50 Minuten backen. Ringsum vom Rand lösen. Braten Saft abgießen. Feta Hackbraten in Kasten Form auf ein Schneide Brett stürzen und umdrehen. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz