Entrecote Steaks & Wachs Bohnen Salat
Rezepte mit E . Rind Fleisch . Steak

Entrecote Steaks & Wachs Bohnen Salat

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Zutaten:
300 g
2 EL


1/2 EL

175 g
100 g
1
1 EL
400 g

150 g

2 Portionen 822 kcal pro Portion
F: 65 g / EW: 50 g / KH: 41 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zu Entrecote Steaks und Wachs Bohnen Salat werden Potato Wedges mit Sour Cream serviert. Back Blech im Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen und in Spalten schneiden. 1 EL Oliven Öl in eine Schüssel füllen. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. Kartoffeln untermischen. Auf dem Blech verteilen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Potato Wedges wenden. 15 Minuten weiter backen. Für den Wachs Bohnen Salat je 1/2 Esslöffel Oliven Öl und Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Wachs Bohnen abtropfen und zufügen. Cherry Tomaten vierteln und untermischen. Schalotten Zwiebel fein würfeln und zufügen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Über den Wachs Bohnen Salat streuen. Eine Grill Pfanne mit 1/2 Esslöffel Oliven Öl auspinseln und erhitzen. Entrecote Steaks von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Entrecote Steaks 1 bis 2 Minuten pro Seite weiter braten. Mit grob geschrotetem buntem Pfeffer und Salz würzen. Entrecote Steaks mit Wachs Bohnen Salat, Potatao Wedges und Sour Cream anrichten.



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