Beef Steak
Rezepte mit B . Rindfleisch . Steak

Beef Steak

BBQ Steak mit Speck Bohnen Rezept
Beef Steak & Caesar Salad Rezept

Zutaten:
500 g
1 TL



2 Portionen 353 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 53 g / KH: 0 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Rinder Hüft Steak
Entrecote Steak
Deutsches Beef Steak
Beef Steak wird rosa gebraten, damit es zart und saftig bleibt. Gut abgehangenes Beef Steak mit zarter Fett Maserung eignet sich besonders gut. Zwei Scheiben Beef Steak je 250 g vor dem Braten mit Küchen Papier leicht trocken tupfen. Eine Grill Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen, bis es leicht anfängt zu dampfen. Beef Steak auf höchster Stufe 1 Minute anbraten. Beef Steak wenden und von der anderen Seite 1 Minute kräftig anbraten. Die Temperatur auf gute Mittelhitze zurückschalten und Beef Steak von jeder Seite weitere 2 bis 3 Minuten braten. Beef Steak mit Pfeffer und Salz würzen.




(C) Foto & Text Foto: Beef Steak - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz