Griechischer Feta Hackfleisch Auflauf
Rezepte mit G . Hackfleisch . Auflauf mit Fleisch Griechische Rezepte Griechischer Gurken Salat

Griechischer Feta Hackfleisch Auflauf

Griechische Hackfleisch Röllchen Rezept
Griechischer Hackbraten Rezept

Zutaten:
200 g

1/2

1 EL
300 g
5 EL
4 EL
0,15 L


100 g
100 g
8
100 g

2 Portionen 638 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 44 g / KH: 23 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Griechischer Feta Hackfleisch Auflauf wird mit einer cremigen Metaxa Sauce zubereitet. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zucchini würfeln. In eine Schüssel füllen. Mit Salz würzen und durchmischen. Einige Minuten ziehen lassen. Gemüse Zwiebel und Knoblauch würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Zucchini zwischen Küchenpapier trocknen. Zucchini, Gemüse Zwiebeln und Knoblauch zum Hackfleisch geben. Kräftig anbraten. Mit Metaxa ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Wasser zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Thymian würzen. In eine Auflauf Form umfüllen. Cherry Tomaten und Oliven mit Paprika halbieren. Feta Käse würfeln. Griechischer Hackfleisch Auflauf mit Cherry Tomaten, Oliven und Feta Käse bestreuen. Griechischer Feta Hackfleisch Auflauf auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Griechischer Feta Auflauf schmeckt zu Fladen Brot.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz