BBQ Pancakes & Eggs
Rezepte mit B . Eier Speisen . Pancakes USA Rezepte BBQ Pizza

BBQ Pancakes & Eggs

Basilikum Rühr Eier Rezept
BBQ Spiegelei mit Zwiebel Brot Rezept

Zutaten:
20 g
125 g
2 TL
1/2 TL
0,3 L

4
4 TL
3 EL

3 Portionen 399 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 18 g / KH: 41 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

BBQ Pancakes & Eggs gelingen in einer Pancakes Pfanne besonders gut. Für die BBQ Pancakes zunächst Butter schmelzen. Zur Seite stellen. Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver und Natron mischen. Milch und Butter unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. 1 Ei unter den Teig rühren. Pfanne mit wenig Öl einpinseln und erhitzen. Jeweils 2 Esslöffel Teig in die Vertiefungen füllen. Auf mittlerer Stufe backen. Wenden, sobald die Oberfläche fest wird. Vor der nächsten Portion wieder mit Öl einpinseln. Die Menge vom Teig reicht für 15 BBQ Pancakes. Bei 50° C im Back Ofen warm halten. Für Eggs die Pfanne wieder mit Öl einpinseln. Pro Portion ein Ei aufschlagen. In die Vertiefungen gleiten lassen. Eggs auf hoher Temperatur kurz braten. Pancakes, Eggs und BBQ Sauce auf Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz