Pancakes
Rezepte mit P . Eierspeisen . Pfannkuchen US-amerikanische Rezepte Pancakes mit Bananen

Pancakes

Palatschinken Hortobagyer Art Rezept
Pancakes mit Bananen Rezept

Zutaten:
125 g
2 TL
1/2 TL
1
0,3 L
20 g

60 g
9 TL

3 Portionen 507 kcal pro Portion
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Blueberry Pancakes
Zucchini Pancakes
Für Pancakes Mehl mit Back Pulver und Natron in einer Schüssel mischen. Ein mittleres Ei und Milch zufügen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen, leicht abkühlen und unter den Teig für die Pancakes rühren. Den Teig mit einer Prise Salz leicht würzen und einige Minuten ruhen lassen. Zum Backen der Pancakes portionsweise immer nur wenig Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nicht mehr als drei kleine Pancakes gleichzeitig backen. Für die Pancakes jeweils 1 EL Teig in die Pfanne geben und mit einem Pfannenwender umdrehen, sobald die Oberfläche fest wird. Pancakes goldbraun backen und bei 50° im Backofen warm halten, bis alles Pancakes fertig gebacken sind. Klassisch werden die Pancakes als kleiner Stapel auf dem Teller angerichtet und mit Ahorn Sirup gesüßt, den man kurz vor dem Servieren über die Pancakes gießt.




(C) Foto & Text Foto: Pancakes - zurück zum Rezept | Impressum