BBQ Pizza
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BBQ Pizza

BBQ Curry Wurst Pizza Rezept
Blätter Teig Quiche Lorraine Rezept

Zutaten:
1/2 Pkt
1/8 L
150 g
20 g
1/2 TL
2 EL
1 TL
250 g

60 g
80 g
1
1/2 Dose

2 Portionen 932 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 44 g / KH: 88 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
BBQ Spareribs
Pizza Rinder Hackfleisch BBQ
Pizza mit Thunfisch
BBQ Pizza erhält den typisch rauchigen Geschmack, wenn man das Nackensteak für den Belag in der Grillpfanne zubereitet. Für den Pizza Teig Trockenhefe in lauwarmen Wasser lösen und ca. 2 Minuten quellen lassen. Mehl, Typ 405 mit Maismehl und Salz mischen. Hefelösung und 2 EL Maiskeimöl unterkneten und den Pizza Teig zugedeckt ca. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Eine Grillpfanne mit 1 TL Maiskeimöl einpinseln und kräftig erhitzen. Nackensteak von jeder Seite ca. 1 Minute auf hoher Temperatur braten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und das Nackensteak ca. 2-3 Minuten weiter braten. Nackensteak mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und dünn mit etwas BBQ Sauce einpinseln. Nackensteak aus der Grillpfanne nehmen und in breite Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Backofen auf 250° vorheizen. Pizza Teig auf einer mit Maismehl leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und den Rand dabei etwas dicker lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Pizza Teig darauf legen. Die BBQ Pizza mit der restlichen BBQ Sauce einpinseln. Gouda, gerieben über die BBQ Pizza streuen. Eine Zwiebel pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Mais in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen, sehr gut trocknen und über die Zwiebeln streuen. Nackensteak auf der BBQ Pizza verteilen und das Backblech auf die unterste Schiene in den Backofen schieben. BBQ Pizza ca. 12 Minuten backen, bis der Rand leicht anfängt zu bräunen.




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