Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

BBQ Pancakes & Eggs


Druckversion vom BBQ Pancakes & Eggs Rezept


Zutaten:
20 g
125 g
2 TL
1/2 TL
0,3 L

4
4 TL
3 EL
Butter
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Natron
Milch
Salz
Eier
Mais Keim Öl
BBQ Sauce

3 Portionen

399 kcal
25 g Fett
18 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

BBQ Pancakes & Eggs gelingen in einer Pancakes Pfanne besonders gut. Für die BBQ Pancakes zunächst Butter schmelzen. Zur Seite stellen. Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver und Natron mischen. Milch und Butter unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. 1 Ei unter den Teig rühren. Pfanne mit wenig Öl einpinseln und erhitzen. Jeweils 2 Esslöffel Teig in die Vertiefungen füllen. Auf mittlerer Stufe backen. Wenden, sobald die Oberfläche fest wird. Vor der nächsten Portion wieder mit Öl einpinseln. Die Menge vom Teig reicht für 15 BBQ Pancakes. Bei 50° C im Back Ofen warm halten. Für Eggs die Pfanne wieder mit Öl einpinseln. Pro Portion ein Ei aufschlagen. In die Vertiefungen gleiten lassen. Eggs auf hoher Temperatur kurz braten. Pancakes, Eggs und BBQ Sauce auf Tellern anrichten.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: NatronZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: BBQ Sauce


Kochrezepte - Eier Speisen - BBQ Pancakes & Eggs - Pancakes Rezepte - Schaschlik in BBQ Marinade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz