Hähnchen Ratatouille vom Blech
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hähnchen Ratatouille vom Blech

Hähnchen Ragout mit Shrimps Rezept
Hähnchen Salat mit Avocado Rezept

Zutaten:
6
3 EL


150 g
150 g
2
1
3
3
3
3

6 Portionen 553 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 47 g / KH: 10 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Hähnchen Ratatouille vom Blech zunächst den Back Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Das sichtbare Fett der Hähnchen Keulen entfernen. 2 EL Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Hähnchen Keulen ringsum einpinseln. Auf ein Back Blech legen. Das Blech auf die zweite Schiene von oben in den Back Ofen schieben. 15 Minuten vorbacken. Für das Ratatouille zunächst Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden und halbieren. Mit Salz würzen und einige Minuten ziehen lassen. Paprika in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln in Stifte schneiden. Knoblauch halbieren. Tomaten achteln. Zucchini und Auberginen mit Küchenpapier trocknen. Ratatouille mit 1 EL Öl mischen. Mit Pfeffer, Salz, fein gehacktem Rosmarin und Thymian würzen. Ratatouille auf ein Back Blech verteilen. Auf die zweite Schiene von unten in den Back Ofen schieben. Hähnchen und Ratatouille weitere 30 Minuten backen. Dabei das Ratatouille hin und wieder durchmischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz