Paprika

PalmenherzenPastinaken Wurzel

Grüne Paprika
Rote Paprika
Spitz Paprika gelb
Gelbe Paprika
Orange Paprika

100 g Paprika - Nährwerte: 24 kcal / 100 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Paprika  alle Zutaten  Gemüse
Wenn in meinen Rezepten nur Paprika steht, ist die Farbe der Paprika nicht so entscheidend und kann nach eigenem Geschmack gewählt werden. Oft werden aber auch mehrere Paprika benötigt und ich verwende in dem Fall gerne die Farben grün, rot und gelb oder orange. Grüne Paprika ist eher herzhaft, leicht bitter im Geschmack und etwas schärfer. Sie eignet sich sehr gut zum Schmoren, Füllen oder Überbacken. Süßliche rote und gelbe Paprika schmecken im Salat sehr gut oder als Rohkost zu Dips.






Rezepte mit Paprika
Amerikanischer Salat ist ein herzhafter Imbiss mit gebratenem Hähnchen und selbst gemachtem American ...
Antipasti kann man entweder als Vorspeise reichen, oder mit frischem Ciabatta als kleinen Snack zu einem ...
Auberginen Kartoffel Salat Für den Auberginen Kartoffel Salat eine festkochende Sorte als Pell Kartoffeln ...
Bäcker Ofen Auflauf ist ein altes traditionelles Gericht aus dem Elsass. Schweine Nacken in Würfel ...
Band Nudeln mit Krakauer ist ein einfaches herzhaftes Gericht. Band Nudeln kochen. In einem Topf Öl ...
Brat Wurst Grill Schaschlik Spieße Diese Brat Wurst Grill Spieße werden mit Rost Brat Würstchen wie ...
Bunter Weiß Kohl aus dem Wok Weiß Kohl und Paprika in feine Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe ...
Calamares Gyros Teller Für Calamares Gyros Teller Joghurt mit Creme Fraiche verrühren und mit Pfeffer, ...
Cevapcici mit Nudel Salat lassen sich zum Grillen sehr gut vorbereiten. Man kann die Cevapcici auf dem ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum