Sauerkraut Kartoffeln Cabanossi Auflauf
Rezepte mit S . Auflauf . Sauerkraut

Sauerkraut Kartoffeln Cabanossi Auflauf

Sauerkraut Auflauf Rezept
Schicht Kohl Auflauf Rezept

Zutaten:
200 g
1
1 EL
500 g
1
1 TL


0,1 L
150 g
120 g
0,1 L
1


2 Portionen 770 kcal pro Portion
F: 56 g / EW: 26 g / KH: 36 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Sauerkraut Kartoffeln Cabanossi Auflauf schmeckt besonders herzhaft. Zunächst Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Sauerkraut zufügen. Mit Lorbeer, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Wein angießen. Deckel auflegen. 15 Minuten schmoren. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Auflauf Form einfetten. Lorbeer entfernen. Sauerkraut in die Auflauf Form füllen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Cabanossi auf dem Sauerkraut verteilen. Schmand, Sahne und Ei verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Guss über dem Auflauf verteilen. Sauerkraut Kartoffeln Cabanossi Auflauf auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz