Hackfleisch Mais Pfanne mit Ajvar Reis
Rezepte mit H . Hackfleisch . Pfannen Gerichte

Hackfleisch Mais Pfanne mit Ajvar Reis

Hackfleisch Lauch Gemüse Rezept
Hackfleisch mit China Kohl im Wok Rezept

Zutaten:
120 g
280 g
150 g
1

1 EL
300 g
1 EL
1/8 L
100 g



3 Portionen 445 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 29 g / KH: 61 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Hackfleisch Mais Pfanne mit Ajvar Reis lässt sich schnell und einfach zubereiten. Nach Belieben scharfes oder mildes Ajvar verwenden. Zunächst Reis kochen. Mais in ein Sieb füllen, abspülen und abtropfen lassen. Paprika in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Mais zufügen und leicht anbraten. Paprika Mark unterrühren. Brühe angießen. Ajvar unter die Hackfleisch Mais Pfanne rühren. Reis untermischen. Hackfleisch Mais Pfanne mit Ajvar Reis mit Cayenne Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz