Hackfleisch mit China Kohl im Wok
Rezepte mit H . Hackfleisch . Wok Asiatische Rezepte Hähnchen aus dem Wok

Hackfleisch mit China Kohl im Wok

Hackfleisch Knoblauch Muffins Rezept
Hackfleisch Muffins Rezept

Zutaten:
200 g
2

200 g
2 EL
150 g
1/8 L
6 EL

1 TL

1 EL
1 EL

3 Portionen 536 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 21 g / KH: 55 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Wirsing Hackfleisch Lasagne
China Kohl Salat
Hackbraten
China Kohl halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln kleinwürfeln und Knoblauch durchpressen. Chinesische schmale Band Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Erdnußöl im Wok erhitzen und Hack darin feinkrümelig anbraten. Zwiebel und durchgepreßten Knoblauch zufügen. Mit Brühe ablöschen. Sojasauce zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Chiliflocken, braunem Rohrzucker, Ingwerpulver und dunklem gerösteten Sesamöl würzen. Kurz vor dem Servieren die abgetropften Band Nudeln und den China Kohl unter die Hackfleisch Sauce mischen. Der China Kohl sollte bißfest bleiben. Petersilie fein hacken und über die Hackfleisch Pfanne mit China Kohl streuen.




(C) Foto & Text Foto: Hackfleisch mit China Kohl im Wok - zurück zum Rezept | Impressum