Ajvar Reis
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Ajvar Reis

Zwiebel Paprika Gemüse Rezept
Artischocken Frittata Rezept

Zutaten:
1

1 EL
125 g
1/4 L
100 g
50 g


1 EL

3 Portionen 290 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 5 g / KH: 39 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Ajvar Reis ist eine pikante Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Zwiebel und Knoblauch pellen. In feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Reis unterrühren und glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Einen Deckel auflegen. Reis 20 Minuten quellen lassen. Ajvar unterrühren. Paprika abtropfen. In kleine Würfel schneiden. Unter den Ajvar Reis mischen. Ajvar Reis mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Über den Ajvar Reis streuen.



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