Canapes mit Enten Leber Pastete
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Ente

Canapes mit Enten Leber Pastete

Canapes mit Enten Brust Rezept
Canapes mit Feigen Käse Dip Rezept

Zutaten:
30 g
30 g


2
90 g
20 g
120 g

6 Portionen 137 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 4 g / KH: 9 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Canapes mit Enten Leber Pastete zunächst Pilze der Länge nach in Scheiben schneiden. 15 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Dekoration Thymian Zweige klein zupfen. Baguette in Scheiben schneiden. Mit der restlichen Butter bestreichen. Salat auf die Canapes legen. Enten Leber Pastete in Scheiben schneiden. Je zwei Scheiben Enten Leber Pastete auf den Canapes anrichten. Mit Pilzen garnieren. Canapes mit Enten Leber Pastete mit Thymian dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz