Canapes Rezepte nur Text


Canapes sind kleine herzhaft belegte Brot Scheiben, die ansprechend dekoriert als Häppchen z.B. bei einem Sektempfang, auf Steh Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignen sich am besten Meter Brot oder Baguette. Für herzhafte Belege kann man auch rundes Pumpernickel Brot verwenden. Dekoriert wird z.B. mit frischen Kräutern, Wein Trauben, feinen Paprika Streifen, Salat oder Kaviar. Canapes sollten getrennt nach Sorten angerichtet werden, damit sich z.B. der Geschmack von Fisch nicht auf Fleisch überträgt.

Fingerfood   Tapas   Vorspeisen   Übersicht Champignons Rezepte

Canapes
Canapes


Beef Tatar Canape Wer sich einmal etwas Besonderes gönnen möchte, sollte einmal Beef Tatar Canape mit ...
Canape mit Fisch Frikadelle eignet sich besonders gut für ein skandinavisches oder maritimes kaltes ...
Canape mit Pfeffer Salami Für Canape mit Pfeffer Salami habe ich hauchdünn geschnittene Pfeffer Salami ...
Canape mit Puten Schnitzel habe ich mit rustikalem Pain Parisienne zubereitet. Ersatzweise kann man auch ...
Canape mit Schweine Braten ist ein beliebter Klassiker unter den Canapes. Baguette in etwas dickere ...
Canape mit Schweine Medaillon schmeckt besonders zart und saftig. Es lässt sich sehr gut vorbereiten. Da ...
Canapes Für Canapes am besten eine kleine Auswahl von verschieden Belägen wählen, so dass jeder nach ...
Canapes mit Bier Schinken Besonders gut schmecken Canapes mit Bier Schinken, wenn man frischen Bier ...
Canapes mit Blut Wurst eignen sich gut für ein rustikales Buffet und passen zu einem Glas Bier. Die ...




1 2 3 4 5 6 7 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum