Enten Gulasch mit Romanesco
Rezepte mit E . Geflügel . Gulasch

Enten Gulasch mit Romanesco

Enten Curry Rezept
Enten Keule mit Rot Kohl Rezept

Zutaten:
600 g
1

50 g
20 g
1 EL
1/8 L


250 g
1/8 L
1 TL
20 g

2 Portionen 866 kcal pro Portion
F: 57 g / EW: 58 g / KH: 15 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Enten Brust auf Champagner Kraut
Involtini mit Gnocchi und Romanesco
Romanesco


Für das Enten Gulasch mit Romanesco die Haut vom Fleisch der Enten Brust lösen und in einem Schmortopf ohne Zugabe von weiterem Fett kross ausbraten. Das Fleisch in Würfel schneiden. Soviel Fett abgießen, dass ungefähr 1 Esslöffel voll im Topf verbleibt. Gulasch darin auf hoher Temperatur kräftig anbraten. Die Temperatur leicht reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden, zufügen, leicht anbraten und Tomaten Mark unterrühren. Enten Gulasch mit Rot Wein ablöschen und mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Einen Deckel auflegen und auf mittlerer Temperatur 15 bis 20 Minuten sanft schmoren. Romanesco Kohl in kleine Röschen teilen und in kochendes Salzwasser legen. Romanesco in 5 Minuten gar kochen. Enten Gulasch mit Hühner Brühe verlängern. Kartoffel Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Enten Gulasch kurz aufkochen und mit Kartoffel Stärke leicht binden. Romanesco in ein Sieb gießen und in Kräuter Butter schwenken.


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