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Canapes mit Enten Leber Pastete


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Zutaten:
30 g
30 g


2
90 g
20 g
120 g
Kräuter Seitlinge Pilze
Butter
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Thymian Zweige
Zwiebel Baguette
Lollo rosso Salat
Enten Leber Pastete

6 Portionen

137 kcal
9 g Fett
4 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Canapes mit Enten Leber Pastete zunächst Pilze der Länge nach in Scheiben schneiden. 15 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Dekoration Thymian Zweige klein zupfen. Baguette in Scheiben schneiden. Mit der restlichen Butter bestreichen. Salat auf die Canapes legen. Enten Leber Pastete in Scheiben schneiden. Je zwei Scheiben Enten Leber Pastete auf den Canapes anrichten. Mit Pilzen garnieren. Canapes mit Enten Leber Pastete mit Thymian dekorieren.

Zutaten Bild: Kräuter Seitlinge PilzeZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Zwiebel BaguetteZutaten Bild: Lollo rosso SalatZutaten Bild: Enten Leber Pastete


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