Canapes mit Feigen Käse Dip
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes Französische Rezepte Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce

Canapes mit Feigen Käse Dip

Canapes mit Enten Leber Pastete Rezept
Canapes mit Fisch Frikadelle Rezept

Zutaten:
160 g
150 g
50 g

2
1

8 Portionen 93 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 3 g / KH: 12 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Canapes mit Feigen Käse Dip frisches Oliven Baguette in Scheiben schneiden. Für den Dip Ziegen Frisch Käse mit Feigen Marmelade verrühren. Mit Pfeffer und fein geschnittenem Thymian würzen. Käse Dip auf die Canapes streichen. Feigen mit einem weichen Tuch abreiben. Stielansatz entfernen. Feigen in Spalten schneiden und auf die Canapes mit Käse Dip setzen. Canapes kurz vor dem Servieren mit frischem Thymian garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz