Canapes
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes

Canape mit Schweine Medaillon Rezept
Canapes Hawaii Rezept

Zutaten:
120 g
10 g
10 g
40 g
100 g
1/2 EL
100 g

1/2 TL
1/2
30 g
30 g
50 g

12 Portionen 74 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 5 g / KH: 6 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Canapes mit Lachs Creme
Canapes mit Salami
Canapes mit Schinken & Ei
Für Canapes am besten eine kleine Auswahl von verschieden Belägen wählen, so dass jeder nach persönlicher Vorliebe zwischen geräuchertem Lachs, Käse oder Aufschnitt von Rind und Schwein wählen kann. Canapes lassen sich einfach und schnell zubereiten. Bei der Dekoration sollte man darauf achten, dass nicht zu viele verschiedene Zutaten verwendet werden. Für die Canapes Baguette in 12 etwas dickere Scheiben schneiden. Die Hälfte der Canapes mit Butter und die andere Hälfte mit Remoulade dünn bestreichen. Jeweils ein kleines Blatt Kopfsalat darauf legen. Auf drei Canapes mit Remoulade geräucherten Lachs anrichten und mit einem Tupfer Remoulade und etwas Dill dekorieren. Auf drei Canapes mit Butter Tatar anrichten, mit Pfeffer, Salz, Kapern und feinen Scheiben Schalotte dekorieren. Bresso in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf drei Canapes mit Butter spritzen. Sehr kleine Cherrytomaten vierteln und darauf anrichten. Prosciutto cotto auf den restlichen Canapes anrichten, mit Remoulade und Cherry Tomaten dekorieren.




(C) Foto & Text Foto: Canapes - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz